[破解辅助] 绝地求生_4月18日谷歌雷达辅助内部自瞄破解版

官方团队 发表于 2022-4-18 22:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方团队
2022-4-18 22:39:08 2377 2 看全部

管理运行等待10秒左右出现登录界面输入卡密登录,显示雷达菜单,可自行调整自瞄参数!

1,开启加速器,登录steam
2,管理员运行:MJLD,选择分屏模式,点击内部开启,出来网址后发送到
手机,平板,电脑分屏,登录网址,网址登录后等待5~10秒 点击开始游戏即可!

手机浏览器推荐:UC  谷歌

注意:切勿刷新浏览器,否则导致服务器释放雷达IP,导致雷达失效(为了服务器不超载不支持队友共享)
注意:切勿刷新浏览器,否则导致服务器释放雷达IP,导致雷达失效(为了服务器不超载不支持队友共享)

单自瞄直接管理员运行点开启即可!

打包了破解教程和破解补丁

一定要解压出来使用,否则无效果

下载地址:

按键说明;

F4 切换自瞄按键(默认为右键按住不放)推荐使用左键,更好用

F8 开启关闭自瞄

F9  开启关闭倒地不瞄

F10 开启关闭 雷达的物品显示

SHIFT 锁头

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
访问本站,强烈推荐大家使用Chrome或者360浏览器
a893765065 发表于 2022-4-21 13:02:01 | 显示全部楼层
a893765065
2022-4-21 13:02:01 看全部
fffffffffffffffff

3182781705 发表于 2022-4-23 22:10:58 | 显示全部楼层
2022-4-23 22:10:58 看全部
啊哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈

• 您可能感兴趣